FLAT DESIGN : A Bodega Shop

Bodega Shop

Waahhh, setelah sekian lama gak pernah post maupun to be produktif in designing, akhirnyaaaaaa!!! Malam ini saya bisa menyelesaikan sebuah keisengan bermain dengan Illustrator lagi, yeay!!!

Jadi sewaktu KP nih saya bosen banget, dah suntuk banget pokoknya sama yang namanya ngoding ehehehe. Jadilah saya iseng-iseng nyari tutorial flat design, sebuah pelarian sebenarnya *wkwk jgn ditiru yaa*, tapi di sisi lain ada manfaatnya sih, to improve my skill in designing ehehehe *tetap membela diri*. Jadi nih ini tutorial enak banget temen-temen buat dibuat belajar, detail dan jelas banget. Temen-temen bisa nih kalau mau belajar nyoba, belajarnya di sini nih. Semoga bermanfaat yaa, tetap semangat buat belajar terus, terus, dan terus! Always improve your skill, my friends! 🙂

Learn. Share. Repeat.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s